Schutz von Kindern

mybet gestattet keiner Person unter 18 Jahren die Teilnahme an ihrem Angebot und überprüft dies mit Hilfe strenger Kontrollen. Darüber hinaus stellen wir auch sicher, dass unsere Werbung und unser Sponsoring Volljährigen vorbehalten bleibt. Um zu gewährleisten, dass Minderjährige in Deinem Haushalt keine Glücksspiele im Internet spielen können, empfehlen wir Dir, folgende Richtlinien zu befolgen:

• Nutze Kinderschutz-Software, die Kindern und Minderjährigen den Zugang zu Glücksspielseiten verbietet.
  • Lasse Deinen Computer niemals unbeobachtet, solange Du eingeloggt bist.
  • Geb Deine Kreditkartendetails o.ä. niemals an Kinder oder Minderjährige weiter.
  • Melde Minderjährige und Personen, die unter das Jugendschutzgesetz fallen. Bitte kontaktiere in diesen Fällen: [email protected]

Es gibt eine Vielzahl an Applikationen für Deinen PC, welche Eltern oder Erziehungsberichtigte nutzen können, um den Zugang von Minderjährigen zu kontrollieren. Es gibt zudem Software, die es Eltern ermöglicht, Kinder vor ungeeigneten Internet-Inhalten zu schützen, z.B.:

www.netnanny.com
www.cybersitter.com