Was sind Quoten?

Die Quoten werden von unseren Buchmachern errechnet. Sie geben die erwartete Wahrscheinlichkeit des Ergebnis eines Events wieder. Quoten näher an 1.00 zeigen, dass die Buchmacher dieses Ergebnis als sehr wahrscheinlich einstufen. Je höher die Quoten, desto weniger glauben die Buchmacher, dass dieses Ergebnis eintrifft.

Ein korrekter Tipp bedeutet, dass Dein Einsatz mit der Quote multipliziert wird und daraus resultiert dann Dein Gewinn. Solltest Du also beispielsweise 10€ auf eine Quote von 2.35 setzen und Dein Tipp gewinnt, erhälst Du einen Gewinn in Höhe von 23,50€.

Ein Klick auf die gewünschte Quote, öffnet oder ergänzt Deinen Wettschein auf der rechten Seite Deines Bildschirms.