Ich möchte euer Sportwettenangebot nutzen

Um eine Wette zu platzieren, musst Du nur auf die gewünschte Quote klicken. Die Tipps werden dann auf Deinem Wettschein gesammelt:

Wenn Du auf das Symbol klickst, öffnet sich Dein Wettschein. Dort kannst Du dann Deinen Einsatz und die Wettart (Einzel-, Kombi-, Sytemwette) wählen. Außerdem kannst Du höhere Quoten oder alle Quotenänderungen akzeptieren oder die Wette für später aufheben:

Platziere Deine Wette: