Wo lade ich meine Dokumente hoch?

Die Funktion zum Hochladen von Dokumenten findest Du, indem Du mit dem Mauszeiger über Deinen Benutzernamen fährst und dann auf Einstellungen klickst.

Wähle dort Dokumente Hochladen aus und klicke danach auf Dokumenten-Überprüfung Starten.

Die Rechnungskopie wird für die Verifizierung gebraucht, weil sie Deine Adressangaben bestätigt und außerdem Deinen aktuellen Wohnsitz. Ein solches Dokument wird auf jeden Fall benötigt, auch wenn Dein Personalausweis dieselbe Adresse zeigt.