Wie kann ich ein Bonusangebot in meinem Konto aktivieren?

Ein Bonus muss immer erst aktiviert werden, bevor das Umsetzen der Bedingungen beginnen kann. Um ein Angebot zu aktivieren, fahre den Mauszeiger über Deinen Benutzernamen und klicke auf Meine Boni.

Der Bonus wird Dir zunächst unter Verfügbar angezeigt. Du kannst Dir die Bedingungen anschauen, indem Du dem Link in der unteren rechten Ecke folgst.

Wenn Du diesen zustimmst, kommst Du zurück, indem Du auf den Pfeil in der oberen linken Ecke klickst. Den Bonus aktivierst Du, in dem Du auf Jetzt Anmelden! klickst.

Das Angebot jetzt unter Aktiv angezeigt.

Sobald Dein Bonus aktiviert ist, kann die Umsetzung der Bedingungen folgen.