Wo finde ich eine Übersicht aller Sportwetten?

Um alle Wettangebote sehen zu können, klicke bitte auf Alle Sportarten:

Wenn Du regelmäßig auf bestimmte Ligen tippen möchtest, kannst Du sie zu Deinen Favoriten erklären, indem Du sie mit einem Sternchen kennzeichnest.

So findest Du Deine Lieblingsmärkte ganz oben unter Deinen Favoriten und musst diese nicht immer nach jedem Login gesondert aufrufen.

Ein noch viel besserer Weg Deine Favouriten zu sehen, funktioniert über einem Klick auf den Stern im Menü auf der rechten oberen Seite, so wie hier: