Anforderungen für eine Registrierung

1. Klicke auf der Homepage Registrieren.
  2. Fülle das folgende Formular aus und klicke auch hier den Button Jetzt anmelden.

Die Sicherheit unserer Kunden hat für uns die oberste Priorität. Jeder Kunde, der sich bei mybet registrieren möchte, muss aus rechtlichen Gründen seine korrekten Daten angeben. Für die Registrierung benötigen wir Deinen vollständigen Namen, Dein Geburtsdatum, Deine Meldeadresse und eine aktuelle E-Mail-Adresse.

Hinweis: Sollten sich Fehler bei Deinen Adressangaben eingeschlichen haben, kannst Du diese unter Einstellungen korrigieren.

Ohne Deinen korrekten Namen und Adresse kann Dir zudem keine Post, keine Gutscheine und kein Weihnachtsgeschenk zugestellt werden.

• Ohne die Angabe Deiner korrekten E-Mail-Adresse kann der Link zur Registrierung nicht zugesandt werden und Du erhältst keine Information über Bonusaktionen oder Gratisspiele.
  • Falls Deine Identität nicht mit den angegebenen Daten übereinstimmt, müssen wir im Zweifel davon ausgehen, dass wir an die falsche Person auszahlen würden. Dies ist uns gesetzlich verboten, weshalb wir in diesem Fall keine Auszahlung vornehmen können.