Ich möchte meine persönlichen Angaben ändern

Nachdem Du Dich mit Deinem Benutzernamen und Passwort eingeloggt hast, kannst Du eine Aktualisierung Deiner Angaben unter Einstellungen vornehmen. Hierzu fährst Du lediglich mit dem Mauszeiger über Deinen Benutzernamen und klickst dann auf Einstellungen.

Vorname, Nachname, Benutzername und Geburtsdatum können aus rechtlichen Gründen nicht im Kundenkonto geändert werden.