Ich möchte mein mybet-Konto schließen oder aktivieren

Du hast mehrere Möglichkeiten Dein mybet-Konto zu schließen. Das kannst Du entweder selbst übernehmen, indem Du in den Einstellungen unter Limitierung Dein Konto pausierst oder unseren Kundenservice per E-Mail anschreibst.

In Deinem Konto kannst Du aussuchen, ob Du:

• das Konto für 48 Stunden deaktivieren lässt (nach Ablauf der Frist erfolgt die Aktivierung automatisch)
  • das Konto für einen Monat deaktivierst (nach Ablauf der Frist erfolgt die Aktivierung automatisch)
  • das Konto sperren und ruhen lässt (das Konto bleibt für mindestens ein Jahr geschlossen)

Wenn Du Dich für die Sperrung und Ruhe Deines mybet-Kontos entscheidest, bleibt es für mindestens ein Jahr geschlossen. Du kannst uns nach Ablauf dieser Frist gerne eine E-Mail mit Deinem Wunsch zur Aktivierung schicken. Wir werden Dir daraufhin ein Eröffnungsformular zur Verfügung stellen, dass Du uns ausgefüllt per Anwortmail schicken kannst.

Um die Spielregeln als lizenzierter Wettanbieter einzuhalten, müssen wir Dir eine Cooling-Off-Phase von sieben Tagen einräumen. Danach kannst Du uns per E-Mail bestätigen, dass Du Dein mybet-Konto wirklich aktivieren möchtest und wir werden es sofort freigeben.