Wie ich meine Dokumente zur Verfügung stelle

Du kannst Deine Dokumente in Deinem mybet-Konto hochladen. Wir ziehen diese Variante vor, nehmen die Kopien aber auch gerne per E-Mail an [email protected] entgegen.

Du musst eingeloggt sein, um Deine Dokumente hochladen zu können. Fahre den Mauszeiger über Deinen Benutzernamen um zu den Einstellungen zu gelangen. Wähle dort Dokumente hochladen aus. Die maximale Größe ist 10MB.