Ich komme nicht in mein Konto

Überprüfe, ob Du den Benutzernamen und/oder Dein Passwort richtig eingegeben hast.

Eine weitere Option ist die Löschung der Cookies und Cache Deines Browsers:

Internet Explorer: Bitte klicke auf Extras und dann auf Internetoptionen. Unter Allgemein findest Du den Browserverlauf. Klicke auf Löschen. In dem neuen Fenster, platziere ein Häkchen bei Cookies und temporäre Internetdateien und klicke anschließend auf Löschen. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern.

Mozilla Firefox: Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf Chronik und auf Neueste Chronik löschen. Setze ein Häkchen bei Cookies und bei Cache. Klicke auf Jetzt löschen. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern.

Google Chrome: Klicke oben rechts auf den Button mit den drei übereinander liegenden Linien und dann auf Einstellungen. Unter Verlauf klicke auf Browserdaten löschen, wähle den gesamten Zeitraum und setze Häkchen bei Cookies und andere Website- und Plug-in-Daten sowie Bilder und Dateien im Cache. Abschließend klicke bitte auf Browserdaten löschen.

Weitere Informationen kannst Du hier finden:

Benutzt Du Dein Handy oder Dein Tablet, dann findest Du hier Hilfestellungen:

Bitte stelle sicher, dass Du die aktuellste Version des Mozilla Firefox, Google Chrome oder Internet Explorer installiert hast, da unsere Webseite auf diese Browserversionen optimiert ist. Nun kannst Du den Internet Browser neu starten und unsere Webseite erneut öffnen.

Solltest Du dennoch eine Fehlermeldung erhalten, dann schicke uns bitte einen Screenshot der Meldung an support@mybet.com.