Ich möchte den Newsletter abbestellen / abon­nie­ren

Wir bieten Dir vier verschiedene Wege, Dich über unsere Angebote auf den neuesten Stand halten zu können:

• E-Mail
  • Postweg
  • Telefon
  • SMS

Logge Dich einfach ein, fahre mit dem Mauszeiger über Deinen Benutzernamen, um zu den Einstellungen zu gelangen. Dort wähle Kommunikation und suche Dir die passende Variante oder Varianten aus.

Du kannst uns natürlich auch jederzeit per E-Mail anschreiben, um den Newsletter abzustellen oder zu abonnieren.