Passwortsicherheit

mybet liegt Deine Sicherheit sehr am Herzen. Deshalb schützen wir Dein mybet-Konto jederzeit vor ungewünschtem Zugriff von Dritten. Aber auch Deine Mithilfe ist gefragt: Ein sicheres Passwort ist die Grundvoraussetzung für ein optimales Wett- und Spielvergnügen im Internet.

Dazu gehört auch, dass Du Dein Passwort in regelmäßigen Abständen änderst. Nutze nie dasselbe Passwort auf anderen Plattformen, in Foren oder für E-Mail-Konten. Gönne jedem Deiner Online-Accounts ein eigenes Passwort und einen eigenen Benutzernamen und Du bist sicher und entspannt im Netz unterwegs!

Weitere Tipps, für Deine Sicherheit:

• Wähle ein Passwort mit mindestens acht Zeichen, das aus Buchstaben, Zahlen und Symbolen besteht.
  • Bitte gib das Passwort Deines mybet-Kontos niemals an andere Personen weiter.
  • Vorsicht vor E-Mails und Webseiten, die Dich zur Eingabe vertraulicher Daten auffordern.

mybet wird Dich zu keinem Zeitpunkt per E-Mail nach Deinen privaten Daten wie Passwörtern oder Kreditkartennummern fragen.

Ändere Dein Passwort regelmäßig (Empfehlung: alle 90 Tage).

Bitte nimm diese Hinweise ernst, damit Dein Wetterlebnis auch zukünftig sicher bleibt.

Wenn Du überprüfen möchtest, ob auch Deine E-Mail-Adresse schon mal gehackt worden ist (oft bemerkt man so etwas gar nicht), hier ein paar hilfreiche Links:

https://www.sicherheitstest.bsi.de/

https://www.antenne.de/experten-tipps/technik/bka-warnt-passwort-sicherheit-checken

Bei chip.de mit Sehr Gut bewertet:

https://haveibeenpwned.com/