Ich habe mein Passwort vergessen

Wenn Du Dein Passwort vergessen hast, kannst Du die folgenden Schritte durchführen:

1. Klicke auf das ? hinter Deinem Passwortfeld.
  2. Tippe nun Deinen Benutzernamen oder E-Mail-Adresse ein und klicke auf Abschicken.
  3. In wenigen Sekunden erhältst Du eine E-Mail von uns.
  4. Öffne die E-Mail und klicke auf Neues Passwort erstellen.
  5. Gib Dein neues Passwort ein.
  6. Bestätige Dein neues Passwort.
  7. Speichern

Für den Fall, dass Du noch immer Schwierigkeiten hast, Dich anzumelden, kümmern sich unsere Customer Care Agenten gerne um Dich.