Spielpause

Wenn Du glaubst, dass Du eine Auszeit benötigst oder dass Du dich auf ein Spielproblem zu bewegst, kannst Du bei mybet eine Spielpause bzw. eine Selbstsperre wählen. Du hast hierbei die Möglichkeit, eine kurzfristige oder eine vorübergehende Spielpause sowie eine endgültige Sperre zu beantragen. Eine kurzfristige Spielpause (Abkühlzeit) hat die Dauer von mindestens 24 Stunden, eine vorübergehende Spielpause dauert mindestens 1 Monat. Während dieses Zeitraums wird Dein Kundenkonto deaktiviert und Du kannst Dich nicht mehr einloggen. Wenn Du eine Spielpause beantragen möchtest, kannst Du die hierfür vorgesehene Funktion unter Einstellung > Limitierungen nutzen oder Dich mit unserer Kundenbetreuung unter 01806 224 114 oder responsiblegaming@mybet.com in Verbindung setzen.