¿Cómo puedo activar mi cuenta?

Cuando realice con éxito el registro le enviaremos un email a la dirección de email que nos ha facilitado.

Este email contiene el enlace de activación. Aprete sobre el enlace de activación e introduzca la contraseña elegida durante el registro.

Por favor, tenga en cuenta que según el tamaño de su pantalla el enlace puede aparecer dividido en dos lineas. En este caso, copie el enlace completo y pégelo en su navegador.