Ayuda, he olvidado mi nombre de usuario o la contraseña

Si ha olvidado su nombre de usuario, por favor envíe un email al servicio de atención al cliente a [email protected] desde la dirección de email vinculada a su cuenta de mybet.

Si ha olvidado su contraseña, por favor siga los siguientes pasos:

1. En la página de inicio, en la parte de arriba aparece ¿Olvidó contraseña?
2. Introduzca sólo su nombre de usuario y aprete el botón 'Continuar'
3. Aparecerá la Pregunta privada:......? Respuesta personal:....... Responda con la información que introdujo durante el registro.
4. Después aparecerá el siguiente mensaje: En pocos segundos recibirá un email de mybet. Por favor, aprete sobre el link que le enviamos en el email.
5. Abra el email y apriete sobre el enlace (el enlace debe aparecer únicamente en una línea, si aparece separado cópielo completo en su navegador).
6. Introduzca nueva contraseña
7. Confirme nueva contraseña
8. Apriete el botón de Guardar