¿Cómo puedo realizar un depósito?

1. Regístrese con su nombre de usuario y contraseña.

2. Aprete en Depósito.

3. Elija la froma de pago.

4. Introduzca la información necesaria según la forma de pago, el pin de paysafe, número de tarjeta, código de seguridad, etc.

5. Introduzca la cantidad deseada.

¿Existe comisión por mi depósito?

En transferencias bancarias no se añadirá ninguna comisión por nuestra parte. Se le abonará la totalidad de su depósito a su cuenta de apuestas. En transferencias internacionales su banco puede cobrarle algún tipo de comisión, sobre eso no tenemos ninguna influencia. En depósitos con tarjetas de crédito, Skrill y paysafecard existen costes adicionales. Por eso establecemos una comisión de entre el 1 y 3% sobre la cantidad depositada. Las actuales comisiones aparecen en el apartado de Depósito.

¿Cuál es la forma más rápida para recargar mi cuenta?

Los pagos con tarjeta de crédito, Skrill y paysafecard tardan segundos para poder jugar con la cantidad depositada. Las transferencias bancarias tardan de media 2 o 3 días laborables.

¿Qué cantidad mínima tengo que depositar?

La cantidad mínima que se debe depositar en mybet.com es de 5€.