¿Dónde puedo ver el estado de mis depósitos por transferencia bancaria?

El estado de su depósito con tarjeta de crédito lo puede comprobar en su cuenta de usuario (Mi Cuenta). Una vez conectado con su nombre de usuario y contraseña, podrá comrprobar el depósito a través de Mi Cuenta > Pagos externos.

Por favor, tenga en cuenta que una transferencia bancaria tarda entre dos y tres días laborables para estar disponible (Sábado y domingo no se consideran días laborables para los bancos internacionales).