Ayuda, no me puedo registrar

1. En la página principal apriete el botón Nuevo registro.

2. Rellene el formulario y aprete el botón Registrarse ahora.

¿Usuario y contraseña? El nombre de usuario debe tener como mínimo 4 caracteres y no puede estar utilizado anteriormente en mybet. La contraseña debe tener como mínimo 6 caracteres con mayúsculas y minúsculas y como mínimo una cifra.

¿Qué edad debo tener para poder registrarme en mybet.com? Debe tener mínimo 18 años y plenas capacidades jurídicas.

¿Dirección de email? Para el registro es necesaria una correcta dirección de email que nunca antes se haya utilizado con mybet.