Comment réaliser un retrait de ses gains (paiement) ?

1. Connectez-vous sur mybet en utilisant votre Pseudo (nom d'utilisateur) et mot de passe.
  2. Cliquez sur l'onglet Mon compte.
  3. Choisissez dans le menu l'option Retraits.
  4. Sélectionnez ensuite une méthode de retrait.
  5. Merci d'inscrire le montant du retrait demandé.
  6. Remplissez enfin les informations supplémentaires demandées.

Quel montant puis je transférer ?

Tous les gains et toutes les sommes disponibles, c'est à dire non liées à un bonus et au moins misées une fois précédemment (du fait de la réglementation sur la lutte contre le blanchiment d'argent), sont ouvertes à un retrait. Les dépôts pour lesquels vous avez accepté un bonus resteront bloqués pour les retraits jusqu'à ce que vous ayez respecté les conditions de mise de ce bonus. Ensuite vous pouvez, comme vous le désirez, retirer ou transferer vers un autre produit, le montant de votre dépôt et de votre bonus. Vous trouverez le statut de vos bonus ainsi que leurs conditions de mise en vous connectant sur mybet.com puis en vous rendant  sur Mon Compte Mes bonus