Comment réaliser un dépôt ?

1. Connectez-vous sur mybet en utilisant votre Pseudo (nom d'utilisateur) et mot de passe.
2. Cliquez sur l'onglet Mon compte, puis choisissez dans le menu l'option Dépôt.
3. Sélectionner ensuite une méthode de dépôt.
4. Inscrivez ensuite les informations supplémentaires demandées en fonction de la  Méthode de dépôt sélectionnée comme par exemple votre numéro de carte paysafe, de carte de crédit, ou votre numéro de compte.
5. Inscrivez enfin le montant désiré.

Des frais de dépôt sont-ils automatiquement rajoutés ?
Pour les dépôts par virement bancaire, aucun frais n'est prélevé, votre compte de joueur mybet est crédité de l'intégralité du montant du transfert demandé. Il se peut par contre que votre banque prélève des frais si vous résidez dans un pays non-membre de l'Union Européenne. Nous n'avons pas la possibilité d'intervenir pour cela auprès de votre banque.

Pour les dépôts par cartes de crédit, par Skrill ou par cartes paysafe, des frais sont prélevés par les entreprises fournissant ces services. Ces frais de fonctionnement sont compris entre 1 à 3% du montant déposé. Les frais actuellement en vigueurs sont consultables dans la section Dépôt.

Comment créditer au plus vite mon compte de joueur ?
Quelques secondes, voir minutes, après votre dépôt par carte de crédit, par Skrill ou carte paysafe, vous disposez de votre crédit de jeu. Lors de dépôt par virement bancaire, il faut compter un délai de traitement de deux à trois jours ouvrés.

Quel est le montant du dépôt minimum ?
Le montant minimum pour réaliser un dépôt sur mybet.com est de 5€.