Les données communiquées lors de mon inscription doivent-elles être correctes ?

Tout utilisateur qui désire s’inscrire sur mybet doit, pour des raisons légales, communiquer des données véridiques. Pour votre inscription, nous avons besoin de votre nom et prénom, de votre date de naissance, de votre adresse et d’une adresse email valide.

Précisions : Si vous faites une erreur lors du renseignement de vos données, vous avez toujours la possibilité de faire des corrections en vous connectant à votre compte mybet et en vous rendant sur et en consultant la section Mon Compte > Ma configuration

Du fait des obligations légales liées à notre licence de jeux en ligne, nous serons par la suite obligé de comparer l’adresse que vous avez renseignée avec celle présente sur votre document d’identité.

Afin de procéder à la vérification de votre compte, il est nécessaire que vous nous fassiez parvenir, via la fonction « upload de document » (visible sur votre compte mybet en consultant la section « Retrait », Mon Compte > Retrait) un certain nombre de documents :

• Pour la vérification de l’identité : une copie couleur de votre passeport ou de votre carte d’identité (recto – verso) en cours de validité. Merci de vous assurer que vos les données sont bien lisibles.
  • Pour la vérification de votre adresse : un relevé bancaire ou de carte de crédit ou une facture des services publics (eau, gaz, électricité, téléphone etc.). Merci de vous assurer que celle-ci est bien à votre nom, qu’elle est datée de 3 mois au plus et que les données sont bien lisibles.

Si vous avez des questions à ce sujet, nous nous ferrons un plaisir de vous aider. Vous pouvez nous contacter par téléphone, email ou chat.

Si nous ne disposons pas de véridiques données concernant votre nom et votre adresse, nous ne pourrons pas par la suite vous adresser de courrier officiel, vous faire profiter d’offres promotionnelles ou vous envoyer de cadeaux.

• Si votre adresse email est incorrecte, nous ne pourrons pas vous fournir le lien d’activation de votre compte mybet et vous ne pourrez pas profiter de nos bonus, promotions et offres gratuites.
  • Si vos renseignements d’identité ne correspondent pas avec les données que vous avez inscrites, nous sommes obligés, dans le doute, de bloquer toutes demandes de retrait.

Une inscription est possible, si et seulement si, vous acceptez que nous vérifiions votre identité sur le site internationale 192.com. 192.com se charge de fournir des éléments permettant de vérifier la véracité d’identité. Aucune autre vérification ne sera faite sur le site 192.com. Aucun autre échange de données et aucune sauvegarde de vos données ne sera fait sur le site 192.com.