Aide, je n’arrive pas à m’inscrire

1. Ouvrez mybet dans votre navigateur internet et cliquez en haut à droite sur le bouton vert „S’inscrire“.
    2. Remplissez le formulaire et cliquez ensuite sur le bouton „S’inscrire maintenant “.

Information : votre mot de passe doit comporter au moins  six (6) caractères et doit être différent de votre nom d’utilisateur (pseudo).

Nom d’utilisateur (Pseudo) et  mot de passe ?

Votre nom d’utilisateur (Pseudo) doit comporter au moins quatre (4) caractères et ne doit pas être déjà utilisé sur mybet. Votre mot de passe doit comporter au moins  six (6) caractères et doit être différent de votre nom d’utilisateur (pseudo.