Comment puis-je placer un pari multi-issues ?

Vous trouverez tous les types de paris dans la rubrique Paris sportifs à l'aide du système de navigation. Vous pouvez retrouver le pari souhaité dans la catégorie correspondante.

Vous verrez les cotes proposées dans les sélections de paris. Cliquez sur la cote pour parier sur les résultats des évènements  souhaités.

A droite de la page, le bulletin de pari s'affiche  avec vos pronostics, la cote globale, la mise, la mise totale, la taxe sur les paris sportifs ainsi que le gain éventuel. Dès que vous sélectionnez plusieurs résultats pour un même évènement, le coupon s'affiche alors comme pari multi-issues et la mise totale est calculée à partir de la mise par résultat possible. Cliquez ensuite sur le bouton « Placer le pari » et le pari multi-issues est placé.