J’ai oublié mon nom d’utilisateur (Pseudo) ou mon mot de passe.

Si vous avez oublié votre nom d’utilisateur (pseudo) ou votre question et/ou réponse personnelle, merci d’envoyer un email à notre service client mybet  (support@mybet.com ) depuis l’adresse email dont vous vous êtes servi pour votre inscription.

Si vous avez oublié votre mot de passe, merci de suivre les étapes suivantes :

1. Depuis n’importe quelle page du site mybet, cliquez en  haut à droite sur le lien  « Mot de passe oublié ? »
  2. Inscrivez ensuite votre nom d’utilisateur et votre mot de passe et cliquez sur le bouton „Envoyer“.
  3. Vous verrez alors apparaitre  votre "Question personnelle" (définie lors de votre inscription) : ........?  et un champ où vous devrez inscrire votre "Réponse personnelle" : .........., elle aussi définie lors de votre inscription.
  4. Le message : "Dans quelques secondes, vous recevrez un email de notre part" s’affichera.
  5. Après avoir reçu cet email, ouvrez-le et cliquez sur le lien présent. Si vous préférez copier et coller le lien  dans votre navigateur internet, veuillez prendre soin du fait que le lien soit bien complet et écrit sur une seule ligne.
  6. Inscrivez un nouveau mot de passe.
  7. Confirmez ce nouveau mot de passe.
  8. Merci de cliquez sur le bouton „Enregistrez“.