Avant de faire mon inscription, je voudrais savoir si il est par la suite possible de fermer mon compte ?

Nous vous assurons ici qu’une clôture de votre compte est à tout instant possible et que nous ne ferons aucune difficulté  pour répondre à votre demande. Vous avez la possibilité de clôturer votre compte définitivement ou de seulement le fermer temporairement pour une durée limitée. Vous devez pour cela faire une demande  écrite à notre service client et refusez donc par la même nos conditions générales d’utilisations lors de la période pendant laquelle votre compte est clôturé. Vous pouvez faire la suite de la  démarche par vous-même, en vous connectant à votre compte utilisateur mybet, puis en choisissant l’option « Désactiver », dans la rubrique Mon compte > Mes limites. Vous pourrez alors choisir parmi les options suivantes :   

  • Une courte pause de jeu, qui aura une durée de 48 heures.
  • Une fermeture partielle, qui aura une durée de 1 mois. Période pendant laquelle votre compte utilisateur sera désactivé.
  • Une fermeture définitive, pour laquelle mybet se devra de clôturer votre compte. Vous pourrez de nouveau vous inscrire sur mybet après un délai d’un an.  
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.